Кусочек льда

Артём Турулин
В твоей истории множество потерь
И только снегом прикроется вся мука,
И ты не ждешь так радостно капель,
Твой холод странствует без звука,
Оповещения горестно застыли,
Не ждут весны, не платят за тепло,
Лишь холодом тебя любили,
Роняя жалостно слезы на стекло,
Следы в туман невиданных разлук,
Им суждено виновного найти,
Кто не сберег тебя от сильных мук
И кто оставил в холодной взаперти,
Твой взгляд уставший в поисках весны,
Он обречен и вовлечен в печаль,
Никто не чувствует за собой вины
И никому тебя не жаль,
Замерзшим веком обреченно стонешь
И отогреться не сможешь никогда,
И только сердце ты каждого затронешь,
Оставив нежно, свой кусочек льда.
09.12.2014            11:40