Мужчины и женщины милые

На Небесах
Втр  09-12-2014  --- 00:37
91
***
Мужчины и женщины милые,
что скажу сейчас, не поверите 
- могу тысячу раз на кулаках отжаться от грунта любого.
Глаза в слезах мои, а вокруг меня нелюди.
...
Перекрасил волосы седые в рыже-пегое,
Есть пословица русская, что от печки пляшется.
Мне скоро полтинник в душу втемяшится,
а я как пацан за женщиной одной бегаю...
***