Влекущий запад

Павел Апидамский
Двулико – лживая Европа
насквозь
      пороками прогнила,
всю
   свою немощь обнажила,
и хилость
         падшего холопа.
Кусает Путина во всю,
а вместе с ним
           и всю Россию…
но ведь сама-то
              не мессия,
а так,
    пред штатами «Сю-сю».
Век двадцать первый
                обнищал
на мудрость
     и главенство мысли.
Обрывки прошлого
                обвисли,
дерьмо
   вползло на пьедестал.
05.12.14.