Скоро Новый год..

Азалия Жуланова Ханина
  Села делать я урок,
  Мусик на колени,-скок!
  Притулился и мурчит,
  Будто что-то говорит.

  Глажу я его по спинке,
  Говорю:-смотри картинки:
  Видишь, это Новый год!
  Скоро он уже придёт.

  Будем ёлку наряжать,
  Всем подарки раздавать.
  Я сама свяжу на лапки
  Тебе тёпленькие тапки.

  Утром к ёлке подойдёшь,
  И подарок мой найдёшь.
  Ты мой самый лучший, Мусик,
  Дай поправлю тебе усик.

  09 12 2014г