Заклятые друзья

Мила Каминская
ЗАКЛЯТЫЕ ДРУЗЬЯ

Прости заклятая Европа за неожиданный  passage,
Послала ты Россию в ж…пу, но там теперь весь ЗАПАД  ваш.
Нам расслабляться не пристало, когда в соседях вор и тать.
Ты нам недоброе желала, мы тоже можем пожелать.

Российский рынок – улыбнулся,Восток закупит русский газ,
Тут неожиданно проснулся забытый здравый смысл у вас.
«Мы долго, молча, отступали…» - досадно, но всегда мы знали,
С соседом так – not  comme il faut, а вы  чем дальше, тем наглее
Сесть собираетесь на шею  с ОБСЕ и ВТО.

Вы, как упрямая ослица, все не желаете понять –
И в страшном сне вам не приснится, куда мы можем вас послать.
Заокеанский дядька злобный вас  всех желает…обмануть.-
Нам с вами в ж..пе неудобно, решим без вас, куда шагнуть.

Давайте жить, ребята, дружно, в который раз вам говорим,
Хоть ваших яблок нам не нужно, но, ради дружбы – поедим,
Зимой согреем русским газом, торговлю снова развернем,
Все восстановим, но, не сразу, ведь,
ЧТО ПОСЕЯЛИ,  ТО ЖНЕМ.