Рыба рот свой открывает...

Светлана Березнёва
Рыба рот свой открывает
Она молчит. Мир согревает
Трудно её душу скрыть
АХ, как хочется любить!

Хвост прижал им старый лис
Агент ЦРУ специалист?
ТО он вверх летит то в низ
Роль. Профессия. Артист.

Осознать вам видно трудно
Свет померк давно в мозгах
Исправляться всегда нужно
Раскрывается может страх.
Изувечили ложь с дружбой
СУррогатом скрытый крах. 

Теперь долги пора отдать
Фараон он щедрый знать!
Ад всё может разрушать
УНции и вам рыдать.

Хочешь победить Китай?
Разве вы познали рай?
Ад творили вы кругом….
Марс устроит злу погром.