Когда ты вспомнишь обо мне...

Натали Ромашка
Стих получился очень грустным, но, наверное, и такие строки имеют право на жизнь...я не хотела показать всё в чёрных красках, это просто переживания, которые возникают у человека, когда он скучает по родным, дорогим сердцу людям...

Когда ты вспомнишь обо мне,
Быть может, будет слишком поздно,
Померкнут призрачные звёзды,
Исчезнут звуки при луне…

Мой путь пойдёт не к облакам,
Забыв обиды и упрёки,
Я напишу простые строки,
Ладони приложив к вискам…

Твоя рука…в моей руке…
Воспоминанием проснётся…
Печальным эхом отзовётся,
Рассвет, оставив вдалеке…

А все движения…черты…
Приобретут другие краски,
Не хватит нежности и ласки,
Застынут в вечности мечты…

Немая зимняя тоска,
Порой мне душу разрывает,
Снегами сердце покрывает,
Роняя слёзы свысока…

Я так скучаю по тебе…
Что с каждым вдохом ощущаю,
Всё больше верю и прощаю,
Спасибо говоря судьбе…

Прошу тебя: «не забывай…,
Позволь остаться где-то рядом…
Мне в мире большего не надо…
Чем быть с тобой…не забывай…».