***

Рошенка
Да, я дурочка просто. Отстаньте.
И не спрашивайте совета
Я узнала свое счастье
И расплачиваюсь за это.

Да, я дура. Простите. Каюсь.
Всё так грустно и так противно...
Без тебя я по жизни маюсь,
Задыхаюсь в мечте наивно.

Знал бы, как без тебя трудно.
Знал бы, как без тебя страшно.
Понимаю я себя смутно,
Но с тобою вдвойне опасно...

Ноябрь, 2014