Как???

Гордиевская Алёна
Ну как тебя мне разлюбить???
Коль сердце спрятало любовь поглубже.
А мозг кричит: " Не твой! Остановись!"
И в душу вьюгой залетает стужа.

Ну как же вырвать часть себя???
И разум говорит: "Забудь его, глупышка,
Он предал - доверять нельзя!"
Но сердце этих слов не слышит...