Я хочу, чтобы верили в Бога

Игорь Колгарёв
Не мечтал никогда я о многом,
Но поверил я в Бога чудес,
И узнал радость быть в мире с Богом,
И духовно от смерти воскрес.

Душу мучает всё же тревога,
Ничего с ней поделать нельзя:
Я хочу, чтобы верили в Бога
Все родные мои и друзья!

Я Иисусу Христу благодарен,
Что Он умер за каждый мой грех.
Был бы друг мой со мной солидарен,
На пути было б меньше прорех.

Душу мучает часто тревога,
Ничего с ней поделать нельзя:
Я хочу, чтобы верили в Бога
Все родные мои и друзья!

Церковь Божья раскрыла объятья,
И меня приняла во Христе!
Жду, что мама и дети, и братья
В дом молитвы придут в простоте.

Душу мучает что-то тревога,
Ничего с ней поделать нельзя:
Я хочу, чтобы верили в Бога
Все родные мои и друзья!

Называю Творца «Авва Отче»,
Утешает в скорбях Божий Дух.
Помолюсь, сформулировав чётче:
«Стань народ русский к Богу не глух!»

Душу мучает так же тревога,
Ничего с ней поделать нельзя:
Я хочу, чтобы верили в Бога
Все родные мои и друзья!

2012