Розовый фламинго

Олег Кротов 2
Сразу взмыл журавлик из бумаги,
Я помог душой ему взлететь.
Вон заря трепещется из флагов,
Нравится на утро мне смотреть.

Ветер подхватил за крылья птицу
И понёс, желая ей добра.
Он кружил, хотел повеселиться,
В небе появлялись в дар цвета.

Розовый окрасил оперенье.
Высь. Фламинго мой уводит взгляд.
А на высоте всегда спасенье,
Ведь у сил воздушных свой расклад.

Стихнет мир и спрячется в тумане
Андромеды, сходство у земли.
В нём блуждают тени плоским планом,
Руку протянул и миражи

Белые, плывущие из дымки,
Дав воображению простор.
Пенка поднимается из крынки-
Влажность с ароматом дикий сбор.

Где ж моя пропала птица счастья?
Потерял из вида журавля.
Я корабль бумажный сделал! Ясно!
В даль с добром неси река- судьба!

09.12.2014 г. С любовью князь Олег К.