Шагни ко мне... заговори...

Натали Ромашка
 Снег...предновогоднее настроение всегда навевают мысли о любви, романтике, а тут ещё пересмотрела фильм "Интуиция"...финальный момент, когда герои встречаются под летящим снегом и у Джонатана блестит слеза (ах...:-)) и послужили вдохновляющей темой для написания...

Клип и песня под настроение http://www.youtube.com/watch?v=KBJmFgwbYmM

Ты позвони мне среди ночи…
Я так давно уже не сплю,
Узнай, как сердце очень хочет,
Сказать: «Люблю…люблю…люблю…»

Зачем волнуясь ожидаешь,
Замедлив ход своих часов,
Ведь ты прекрасно понимаешь,
Не спрятать чувства под засов...

На расстоянии мгновений,
Стоим признания тая,
И каждый ждёт прикосновений,
Зимой…в начале января…

А снег рисует нашу встречу,
И ярче светят фонари,
Слезу в глазах твоих замечу,
Шагни ко мне…заговори…