В небесах нарисовано

Вадим Ветлугин4
В небесах нарисовано:
Мы с тобою прощаемся.
Мимолётно,рискованно
к ворожбе возвращаемся.
Пряха нити распутала,
Электричкой в Иванкино
время шпалами стукало
и душевными ранками..
Снегири на ладони ли
жгут могильными крошками?
Или это с иконами
Крестный ход в наше прошлое?
Крестный ход в настоящее,
Запах ёлки распушеной.
Что ночами звенящими
сталось с нашими душами?
Сталось с нашими душами..