Тают колючие льдинки

Надежда Миночкина
                Тают колючие льдинки
                В теплых, душевных словах.


Рождением утра солнце восходит,
В свете его так радостно жить,
Сияньем лучей на Землю нисходит,
И хочется с лучиком каждым дружить...

И с изумрудной травинкой в лесах,
И с говорливым, земным ручейком,
Даже с далекой звездой в небесах,
И с ярко-желтым костра огоньком …

Сердечко, впусти в себя солнца лучи
И растопи все колючие льдинки,
Пропой свою песню любви, не молчи,
И в слове ее растворятся слезинки.
09.12.14.