С лицом Ангела. Ангеле

Павел Роживец
Касаясь нежным поцелуем,
твоих слегка припухших век,
шепчу бессвязно аллилуйя,
и пусть я, грешен человек,

И пусть в далёком поднебесье,
меня осудят за грехи,
но я люблю и жизнь, и песни,
и музу, что несёт стихи.

Я открываюсь пусть напрасно,
взамен, не надо ничего,
одно прошу, ты, будь прекрасной,
как ангел,что глядит в окно.
С теплом Павел.