Начало...

Магда Кешишева
   Белым пухо летит
   Лёгкий снег за окном.
   Мы впервые, любимый,
   С тобою вдвоём.
   А я ещё поверить не могу,
   Что в кольце надёжных рук стою,
   Что в озёрах серых глаз тону,
   Что себя твоей женой зову,
   И с радостью себя тебе дарю,
   Не уставая, говорю:
   -О Боже, как же я люблю!