Мой камень

Gelsomino
Есть камни краеугольные,
Из них слагают Храм,

Есть камни , что на поле
Мешают пахарям,
Родного пепелища камни,
Так дороги очам,
И камни в лужах крови,
Гонцы предсмертной доли

Ты камнем искушения,
Легла в фундамент мой,
Лежащий без движения,
Тяжёлый и немой.