Небо

Вадим-Масленников
       почти детское...

Небо, небо!
Ну зачем?
Ну не надо хмуриться!
Ты мне лучше
Покажи,
Как от солнца жмуриться…
Научи меня летать
Облаком по свету.
Будешь целый день давать 
Нужные советы.
Ты окутай синевой 
Грустные просторы.
И не слушай
Никогда
Наши разговоры…

05.12.2014.