Цепочку шагов на белую шею

Эхх Рома
Цепочку шагов на белую шею,
Туда же повешу крестик;
Ладони дыханьем согрею,
А душу согреет песня.

Куплеты, которые ты
Пела о новой встрече,
Снова дождусь темноты
Жечь восковые свечи.

Смотреть за оконный свод.
Ночи летят холостые:
Месяц холодный уйдет,
Вернутся лучи золотые.

Отправлюсь на поиски сам,
Отправлюсь делиться мечтами,
И, может быть, где-нибудь там
Мы стукнемся нашими лбами.

30 ноября 2014