Как оголённый нерв душа...

Ирина Казакова Демина
Как оголённый нерв душа
В воспоминаниях застыла.
Тебя я искренне любила,
Но всем была не хороша!
Ты зрением своим земным
Предал меня на растерзанье.
И сердца чистого признанья
Назвал хотением слепым.
Но пусть тебе спокойно спится,
Уйду я,зла не затая.
Летят мечты моей страницы-
Их в клочья разрываю я!
(11.10.2011.)