Своя страница

Николай Лобачёв
Сегодня год как страшный день,
Нанёс удар и в сердце рана.
А скорбь, на душу, словно тень,
Легла и света вдруг не стало.

Но память вечно будет жить,
И дай, Господь, тебе покоя.
А близким горе пережить,
С молитвой легче станет доля.

Неведом нам заката час,
И не видны его границы.
Ты вмиг ушёл оставив нас,
Перевернув свою страницу.