С Новым годом, друзья!

Любовь Быкова
По миру много езжу я,
На встречу к вам спешу.
С добром встречайте вы меня,
Я  очень вас прошу.

И всем, кто с доброю душой
Поверит мне всерьёз,
Подарок я вручу большой.
Встречайте..Ваш Мороз!