Ягуар и Газель

Олег Карелин
"Газель" столкнулась с чёрным "Ягуаром"
Однажды утром. В джунглях. Городских.
И хищник сморщил морду под ударом,
Заскрежетал зубами - и затих.

Кровь полилась вонючая из раны -
И вспыхнула, зарделась! Быть беде...
И разбегались тачки, как бараны,
Боясь попасть под пресс ГИБДД.

"Газель", смутясь, в сторонку отскочила,
Испуганно глазея на пожар,
И поняла, что только в правде сила.
Ложь не спасёт, будь ты хоть "Ягуар".


       09.12.2014 г.
   (Фото: grifoninfo.ru)