Болезнь

Алиса 22
                Джульетта:
                Так приняли твой грех мои уста?
                Ромео:
                Мой грех... О, твой упрек меня смущает!
                Верни ж мой грех.

               
    Он не летал, скорее, передвигался по воздуху, едва касаясь земли, выполняя миссию, для которой был послан в этот мир. Бескрылый - он окрылял. Не знавший скорби - соболезновал и смягчал скорбь. Он был нежным, тёплым, холодным. Был первым и последним...
    Он не помнит тех мгновений и бури эмоций, которые он испытал, и испытывает, при встрече с ней. Она - бездна, омут, безумие. Ослепительная, как молния. Мрачная, как смерть.
 - Кто ты?
 - Он назвал меня "болезнью души" и  отделил от себя. Но болезни приносят страдания, а я всего лишь грех.
 - Что со мной? Этот страх... Я умираю?
 - Это не страшно - умереть оттого, что любишь, но для тебя, мой милый Поцелуй, всё только началось. Твой страх это Желание. Почувствуй...
    Всё исчезло для него, она поглотила его, сожгла. Он уже не боялся умереть, не было больше миссий и предназначений. Была Она. Сумасшедшая, неудержимая... И Желание cлиться с ней...
 - Я уйду, но никогда не оставлю тебя. Ты забудешь меня, но каждый раз, когда я буду возвращаться, будешь желать и сгорать заново, - сказала Страсть и улетела болеть другой болезнью.