Дорога дальняя

Вадим Антош -Козлов
Дорога дальняя и путь не близкий,
А ночь хрустальная склонилась низко.
А что там ждёт, никто не знает,
Судьба ведёт, Бог защищает.

А на дороге той, не всё так гладко,
Подъём крутой и пересадка.
А иногда путь занесёт,
Никто не знает, что нас ждёт.

Дорога длинная и дальний путь,
За горизонт не заглянуть.
А ведь нам надо их пройти,
Не замарав души в пути.

И подлецу сказать – подлец,
А полюбив, так под венец!
А слово дав, его держать,
Нельзя нам честь свою марать!

09.11.2014 года
Город Рогачёв