Жизнь набело

Татьяна Тарасова
ЖИЗНЬ НАБЕЛО

Я твоему последую совету:
Жить и трудиться стану набело,
Ни в чём на пядь не отступлю при этом,
Чтоб начисто жилось, а не везло,

По совести, пусть будет путь мой труден,
А кто сказал, что жить всегда легко,
Творить, дерзать средь праздников и буден,
Когда "встаёшь, как птица, на крыло".
11.09.2014