Странник

Лора Харт
Горечь от обиды, вырванная жизнь,
Спасибо, загубили, душенька, держись!
Что это со мною?
Я не поняла...чтоб узнать причины
Дорого бы дала

Странник одинокий, путник
С дальних мест
Ищешь все невесту,
Вот же она, здесь

Умоляю только, раны залатай,
Посмотрев в глаза, просто обещай,
Быть со мною рядом в горечь и пургу
С сердца вытеснить вечную тоску.

И тогда с тобою рядом расцвету
Стану половинкой, на одну судьбу
Только, что же, странник,
Вдаль ты от меня

Ищешь где невесту,
Только не меня...