Джеймс Бонд

Ольга Княжинская
Есть люди, которые ждут,
Есть люди, которых все помнят,
Есть люди, которых все ждут,
Все ждут и они не подводят.
Ты  выбрал себе эту роль.
Ты, словно подарок красивый.
Ты  стерпишь любую боль.
На все тебе хватит силы.

Припев:
Ты – Бонд! Тот самый Джеймс Бонд!
Ты  тот, кто мир для всех спасет!
Ты – Бонд! Тот самый Джеймс Бонд!
Тебе во всем всегда везет! Ты – Бонд!

Ты символ силы мужской!
Мечтают все женщины в мире,
Чтоб рядом был в-точь такой,
Красивый и равный по силе.
На счастье иль на беду
Не выставлен ты в магазине.
«Мадам!»-скажешь ты на ходу
И скроешься в лимузине.

Припев:
Ты – Бонд! Тот самый Джеймс Бонд!
Ты  тот, кто мир для всех спасет!
Ты – Бонд! Тот самый Джеймс Бонд!
Тебе во всем всегда везет! Ты – Бонд!

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))