Зеркала

Ольга Астровна
 
           В подведенье итогов тренинга "Внутренний дайвинг"

Я увидела сплошные зеркала…
В каждом рассмотрев себя частицу,
Я увидела, что отражают лица
И распахнутые в этот Мир глаза:

Раздражение, терпение и нежность,
Удивление, неверие, надежду
И желанье обрести покой
Для Души средь суеты земной.

Ничему не учат  зеркала,
Только помогают осознанью,
Что Душа пройдёт свой Путь сама
И вольётся каплей в Мирозданье.

Нет двух одинаковых дорог,
Как и судеб – каждый уникален,
Но мы все здесь – целое одно -
Капли-судьбы в жизни-океане.