О творчестве

Наталия Южанина
(из давнего)
Стучало сердце строки  нервным ритмом –
Я слушала, застыв, его молитвы,
Что в исповедь переходили плавно –
Вещало сердце про людские драмы.

Мой карандаш дрожал от нетерпенья
Запечатлеть благие откровенья.
В ночи бессонницей страдали рифмы,
Слагая гимн любви,  шепча молитвы…