Как слаба моя душа

Звонарь Виталий
Как слаба моя душа.
Слабы мои листочки.
Летать хочу я, как сова.
Росту на этой кочке.

Смотрю на звезды,
             ночь любима.
Хочу расти,
             тянусь собой.
В ответ на это -
       звезды мимо,
               уходят утром,
                на покой.