Я не забыл гордыню Вашу

Васлий Кузьменко
Я не забыл гордыню Вашу,
Когда, я всё же Вам пишу,
Становимся мы дальше,
О Вас я больше не грущу,
Любить, увы, не в Вашей власти,
С таким, высокомерием внутри,
Вам не дано, дарить кому-то счастье,
Мы были в шаге от любви!