Любит

Букреева Елена
Хочу напиться слез своих
с солью,
Занюхать стоном, закусить
болью,
Пьянея к этажам взлететь
Неба
И только Божьего хотеть
Хлеба.
Вернуться, зная, что прошу –
БУДЕТ!
Встать, улыбнуться и сказать:
«ЛЮБИТ!»