сказочные порошки

Тщеслав Поверхаев
* * *
больной терпите ща попустит
я знаю я медбрат ваще
хохмил пихая в зайца утку
кощей

* * *
сломать иглу полдела только
заставив чахлого сомлеть
необходим еще контрольный
омлет

* * *
привольно дышится додону
соседи больше не грозят
в страну где петухи в законе
низзя

* * *
склеротик влад целуя деву
от шеи двигаясь к соску
всё вспоминал где нужно делать
укус

* * *
уже шестую дездемону
мавр удушал во тьме сеней
а борода не становилась
синей

* * *
джек знал бобы конечно должно
не есть а предавать земле
но он давно мечтал о мощном
стебле

* * *
ну удружил с котом папаша
должно быть выжил из ума
не ша ботэ он будет а ша
урма

* * *
мутирую решила рыбка
запросов много черещур
но видимо судьба не лучше
у щук

* * *
свихнулись змей кащей и леший
сменили сказку пол и лес
когда яга прошлась по лесу
топлес

* * *
(инь-вариант)

смахнувши лихо кровь с катаны
пнув змея труп что было сил
она проговорила странно
не билл

(ян-вариант)

доев остатки белой ляжки
зело суров горыныч был
ведь говорил же глупой няшке
не билл

* * *
попутал колею с копытцем
и в сказке всё пошло не так
бредут по пустоши девица
и танк