Браво!

Галина Николаевна Жученко
В ладонях бережно неси,
свой каждый день,
как дар редчайший!
Не уставай, трудись, твори.
И улыбайся - Солнцу чаще!
Улыбка -"ключик золотой",
все двери настежь отворяет.
В Душе распахнутой, большой,
Проснуться счастью помогает.
И пусть прищурятся глаза
в улыбке доброй, чуть лукавой.
Я думаю ты, будешь за.
И скажем мы друг-другу Браво!

8.12.14