Нафига козе баян?

Евгения Давыдянец
Жила коза. Была умна.
В козла безумно влюблена,
Скакала по полям, лугам,
Паслась на сочных берегах.
Давала шерсть и молоко
С ней было весело, легко.
Но время шло, поблекла шерсть,
И тело стало, словно жесть.
И вот козёл, когда был пьян,
Купил жене своей баян.
Как заиграла вдруг коза -
У всех повылезли глаза!
Теперь с баяном даже спит,
Ни часа дома не сидит.
А тут еще, козлу на зло,
Пошла искать других козлов.
Но добродушный муж-козел
И бородою не повел.
Перепугала стадо все :
"Да ты уйми её, козел!
Ну пусть, была бы молода,
Тогда с баяном - это да!"
Ну, нафига козе баян,
Когда сама - сплошной изъян!


С наступающим Годом Козы!