Распутны ли?

Михаил Петров-Бродич
Сгорает как бикфордов шнур
Мой календарь судьбы,
Пылают в пламени аур
Мои мечты.

В дыму неясности идей —
Искра открытий.
Мир наркоманов и детей —
Гряда событий.

И крик аортою — не зря,
Коль память — четче,
И сбросить в принципе нельзя
Кровавый счетчик.

..А непонятные стихи
В ОЗУ зависли,
Слова потоком понесли
К свободной мысли.

День догорел, а взрыва нет  —
Опять напутали?!
Петля шнура как вековой Гамлет —
Распутны ли?