Шиндлер и Шундлер

Игорь Арыштаев
Шиндлер спасал евреев
Шундлер брал деньги из кассы
Здесь косте-зление Кащеев
В гармо-прыгии с добром Карабаса



Чай задавил церемонию
Кофе не стало арабским
Нацист вдруг отверг ксенофобию
Стал демократии барством


Лев в лань-видение влюбился
Змей отшвырнул в небо жало
Бог в дерьмантинство скатился
Черт в кущерайство с забралом


Шундлер спасал евреев
Шиндлер украл деньги друга
Вязкость судьбы корифеев
Нас изгибает быть духом