Рифмованные мысли

Светлана Ефимова Ефанова
Когда в гнетущей тишине
Вопросы в воздухе повисли,
На выручку приходят мне
Мои рифмованные мысли.

В сумятице дневных забот
От прозы жизни повседневной
Я знаю, что меня спасёт,
И никогда мне не изменит.

Я так устроена, друзья,
Чтоб жить активно, а не киснуть,
Как воздух мне она нужна,
Тетрадь с рифмованными мыслями.

Вздохнув свободно и легко,
Я отдаю свои творенья смело.
Вам на ладонь теперь легло,
Всё, что в душе годами зрело.

Я оптимист, и в этом смысле
Я верю, скоро день придёт,
Мои рифмованные мысли
Стихами кто-то назовёт.
                2007 год