Отчего зависит мое настроение? А какая разница..

Инна Ческидова
"Отчего зависит мое настроение? А какая разница..
Унылый пейзаж из окна вызывает противоречивые чувства: меланхолия вперемешку с желанием действовать, прыгнуть с моста, и все это приправлено прокрастинацией. Ты сидишь, ничего не делаешь, даже не думаешь.... Тем временем в тебе борются силы, и кажется, что от тебя совсем не зависит итог, ты просто ждешь и смотришь в окно.

Зима. До меня доносится мертвый однообразный шум города и одновременно запах свежести и жизни. Но не чувствуешь силы, метель и снег уже редкость и целое событие..

Голые серые тонкие руки рассекают стволы великанов, впиваются в хрупкую оболочку, тянутся, движутся в хаосе и пытаются выбраться, оторваться от ствола, обрести свободу.. глупцы. Как говорится "где родился, там и пригодился" и уже невозможно вырваться из той среды. Разве что тебя спилят и унесут с собой смотреть другой мир. Но это будет одно мгновение, а дальше пустота и неизбежность.. хах.."

Он встал с кровати, взял пилу и вышел.

"И даже пусть одно мгновение, ради этого стоит умирать, ведь обретая смысл жизни, ты обретаешь смысл смерти".
_______________________________________
S.S. 09.12.14г