Ночью приходил Морозко...

Ирина Белоусова 03
Ночью приходил Морозко,
Пошалил совсем немножко:
Всё украсил в белый цвет,
Разбросав пушистый снег.
Целый день живём, как в сказке,
С молоком туман смешался,
Замерев стоят деревья,
Обронить боясь дар щедрый,
Провода в скафандре толстом,
Им гирляндой быть не просто,
Но Морозко, веселясь,
Так украсил мир, смеясь.
Завтра будет всё иначе.
Все картинки лишь к удаче:
Лучше, хуже,- всё равно,
У Морозко их полно.