Война кому она нужна?

Ассия Светлова
                Во время блокады Ленинграда погибло около 1 млн.человек.
                В битве за Ленинград высокого звания Героя Советского
                Союза удостоены 226 человек, свыше 350 тысяч воин
                награждены орденами и медалями.
                1,5 млн. человек награждены медалью "За оборону
                Ленинграда"




Окопы кровью все залиты,
Молоденькие мальчики убиты…
Кто выжил, нет, нельзя назад,
За нами братцы Ленинград!!

И страшно от такой картины!
Когда так близко рвутся мины.
Мальчишек  юных красивые тела,
В клочья рвались в близи села.

Так страшно от такой картины!
Вокруг высотки одни руины!!!
Детский плач и хриплый рёв,
Умирающий солдат в грязи у рвов..

Очень страшно от такой картины!
Войну желавшие одни  скотины!!!
Те навяжавшие  Земле войну,
Люди! Прогоните эту Сатану...
Люди! Прогоните, прогоните Сатану!