смотри, за рекой.. 17. 11. 14

Юля Лиж
смотри,
за рекой..
ты чувствуешь?
оно такое
величество..

вдох его - раз на тысячу
жизней,
а выдох - звонница

лист шевельнется - колокол,
хрупкий,
надеждой крохотной
падает в землю
с хохотом..

он обречен
бессонницей

чуеш?

удалечы плавае
ў кветкавым ложку
сонца

(с) U