Обменяться адресами

Катя Целтер
                А.В.


В поцелуях виртуальных нет желанного тепла.
Это только фейерверки. Как в колодце отраженье.
Как портрет несовершенный.Только пепел и зола.
Ловко сыгранная нежность или роль без завершенья.

Но растроганно и нежно я робею пред тобой.
И конвертики из правды клею тёплыми руками.
У меня в дарах волненье и кораблик золотой
Мы на нём покатим вместе в облаках под небесами.

Откровения желаний преподносит вихрь встречи,
Дорожу тобой безмерно и страшусь очарованья,
Я в руках тебя катаю, как волшебное колечко.
Дай нам Фея Дней Счастливых обменяться адресами.



 


© Copyright: Княжна Мышкина, 2010