Беда

Гилиюзим
И пусть стучится опять беда
Я ей не открою дверь
Не сможешь войти ко мне, поверь
Так будет теперь всегда

Но почему опять ко мне?
Я задаю вопрос себе
Ошиблась ты дверью беда,
Забудь меня навсегда

Иди, дорогой своей,
Возвращайся откуда пришла,
В дом греха и зла
Не завидуй судьбе моей