Жизнь раскололась

Станислав Зарудний 2
Жизнь раскололась, как арбуз…
Мне не понятен смысл…
«Свои»  бросают  в окна груз,-
Коктейль огня из брызг….

Кто подтолкнул, таких зараз,
Палить живьем народ?
Какая мразь дала приказ?
Души в нем нет - урод!!!

На троне,- хитрые сидят…
И «правду» всем несут...
Ох, сколько ж этих бесенят!?
Когда их снимут тут?

Рука их - щупальца везде,
Пробралась и шерстит…
Мать – Украины, ты в нужде!!!
Кто ж так руководит???

12.05.2014 г.   Зарудний С.И.