Экс. на Мысли. 1030-1036 Любовь Христофоровна Черн

Валентинка Павлова
Экспромты на «Мысли-выскочки 1030-1036» (Любовь Христофоровна Чернова)

http://www.stihi.ru/2014/12/04/11695

И у дьяволов бывают телохранители.
...
Но их когда-нибудь видали?
Это, я думаю, - едва ли...
* * *

И дьяволы бывают с ангельскими чертами.
...
Чтобы об этом рассудить, то надо б рядом с ними быть...
* * *

Рога и под шляпой – рога.
...
Под шляпой могут быть лишь рожки,
Рога проделают дыру...
Тогда они будут сверх шляпы,
И будут, точно, на виду...
* * *

Любовь – божественный грех.
...
В любви мы пребывать должны...
Тогда всегда и все грешны?...
* * *

Любовь, лишённая греха, толкает на грешные размышления.
...
Грехом, смотря что называть, - в любви должны все пребывать...
* * *

Перед тем, как грешить,
Богу не молятся.
...
Зато потом каятся...
* * *

Влюбившись, не спеши,
лишь, полюбив, греши.
...
Не знаю, что же здесь сказать?...
Что за любовь, коль грех опять?...

09.12.2014