страна не пуганных ежей

Анатолий Плотников 2
это место видно сразу
не далеко от всех людей
лежит в предгориях кавказа
страна не пуганных ежей

и каждой каждой ночью
выходят ежи из лесов
и кошек в лужах мочат
и лупят помойных котов

шум стоит по городу
визг из разных мест
порвали бомжу бороду
избили мчс

и только гномы смелые
ежам намнут бока
споют им песни нЕжные
нальют им молока

не бойтесь дети ёжика
а дайте молока.