***

Татьяна Рязанова 3
Как гром средь неба ясного,ну вот,
От дней,когда сплетались вместе руки
Мне не осталось больше ничего.
Короткий путь от встречи до разлуки.
Пушистой скатертью накрыла белизна,
Скрыв краски радужного счастья.
Ушла мне не подвластная весна,
Оставив только зимнее ненастье.
Пустые улицы,да треснувший фонарь
Скрипит и стонет,на ветру качаясь.
Как будто бы подвыпивший звонарь
 Веревку дергает,на белый свет ругаясь.
Несправедлива жизни кутерьма,
Так приготовившись,взлетает в небо птица,
Но два ,подрезанных предательством,крыла
Ей не дают к любимым возвратиться.