На смену - забава

Алёна Пугачёва
Веселиться в потерянном гроте,
Не дождавшись нещадной расправы.
Что ж ты, рыбка моя в позолоте,
Не привыкла быть чьей-то забавой?

Не покаяться вам - легче сдохнуть.
Твоя ненависть в каждом слове.
Беспощадная ссудная похоть
И простывшая совесть вготове.

Эта дерзость с ума меня сводит,
А принцесса меня так старит.
От любимых, увы, уходят,
Если кто-то себя подарит.

Где вы, славные умницы, умники?
Красота уж важнее, чем ум.
В каждой женщине были изюминки,
Но мужчины не любят изюм...